聯合行動:本地華裔社區應對冠狀流感行動

疫情之下,請馬上行動起來,接著流感疫苗,減少患病機會。

目前新型冠狀病毒流行的情況下,美國感染及死亡人數天天上升。新型冠狀病毒是一種傳染性極強的病毒,主要通過空氣飛沫傳播。重症高危人群包括 60歲以上老年人、慢性病患者(心臟病、糖尿病、腎病、肝病、肺心病等)、肥胖者等。此時,每州的應付能力和規定是不一樣的,而網路上和社交媒體所傳的資料也有假新聞。

身為一間社區診所,泛亞目前有跟縣和州政府聯繫,也跟ACAP合作替社區爭取服務。我們儘量得到最新以及正確消息好傳播給社區,透過我們的網站、社交帳號及中文媒體。

目前,泛亞創立一個新冠病毒資訊專線 (301-798-6001) 專門回答有關新冠病毒的問題。專線服務時間為週一至週日,早上9點至下午6點,也提供華語服務。信息包括本地區的醫療資源、預防措施等資訊。按照通話內容,電話有可能傳給泛亞診所的醫師或ACAP。

泛亞是美京華人活動中心裡的部門,而在中心網站登新冠病毒的最新消息。

1 view0 comments

CCACC Pan Asian Volunteer Health Clinic (PAVHC)

9318 Gaither Road, Suite 205

Gaithersburg, MD 20877

panasianclinic@ccacc-dc.org

Doctor visits by appointment only.
Patient eligibility screenings by appointment.


For more information, call 240-393-5950 or email us.

Mon-Fri 9am-5pm

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Get In Touch

arrow&v

Copyright © 2020 CCACC